Люди потребляют кофе на протяжении тысячи двухсот лет, первые кафе открылись пять сот лет назад, и кофе стал вторым по величине продаваемым продуктом в мире. Больше чем 1.5 миллиарда чашек кофе потребляются каждый день по всему миру и прирост составляет около одного миллиона чашек в год.
Человечество старается выдумать всё новые способы приготовления кофе из кофейного зерна, но несколько лет исследований Стэндфордским университетским лично лектором машиностроения Аланом Адлером, кажется дали свои плоды, в поисках лучшей кофемашины. Независимые обзоры предполагают, что новый аеро-пресс поставляет приготовить самую насыщенную, самую чистую и самую быструю чашку кофе (менее чем 30 секунд).
Человечество стало использовать кофе в Эфиопии больше 1200 лет назад, первым культивированием кофе в Йемене были бабы кофейного дерева арабика, с тех пор кофе стал крупным капиталом в течение очень долгого времени, и удивительно, является все еще вторым по величине проданным товаром в мире. Процесс жаренья и размола кофейных бобов и превращения их в напиток был бы давно усовершенствован. В конце концов, кофе потребляют около полтора миллиарда человек в сутки и этот показатель растёт.
Аеро-пресс — получившийся из многолетних прикладных исследований, многочисленные кофеварочные эксперименты Адлера продемонстрировали, что надлежащая температура, полное погружение и быстрое фильтрование были ключами к получению превосходного аромата. Тогда он спроектировал и проверил множество различных методов приготовления кофе.
После того, как методология была улажена, дальнейшие экспертизы были проведены с различными опытными образцами, проверяемыми в домашних условиях обычными домохозяйками. Люди смогли по достоинству оценить старания Адлера, все кому была предложена данная технология лестно отзывался и о напитке получавшимся в аеро- прессе и о технологии приготовления.
Для наилучшего приготовления напитков кофемашины для дома в том числе с применением технологии аэро-пресса, Вы найдёте на сайте coffeepoint.ru используя данную технологию кофейный напиток всегда получается мягким и насыщенным.